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Tempo de Preparo

1 hora

TEMPO MARINANDO

12 HORAS

rendimento

4 porções

LOMBO EM ENVELOPE DE PANCETA

INGREDIENTES

PARA LOMBO EM ENVELOPE DE PANCETA

  • 1 kg de Lombo Suíno
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 350 ml de Vinho Branco Seco
  • 1 Cebola 
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 bulbo de Erva Doce
  • Azeite

MODO DE PREPARO

para LOMBO EM ENVELOPE DE PANCETA

Faça uma marinada com os temperos e o vinho cortando as cebolas e o bulbo de erva doce em fatias finas, junte a peça de carne limpa de gordura e pele em um saco plástico, esfregue bem os temperos na carne deixando marinar na geladeira por 12 horas;
Após, retire a carne da marinada e deixe retomar a temperatura ambiente, corte em fatias finas a panceta e envolva a peça de lombo totalmente, amarre com barbante culinário e leve para cozer em forno a 180° coberto com papel alumínio por 45 minutos;
Retire o papel alumínio, regue com o caldo que se formou no fundo da forma e devolva ao forno a 220° por mais 15 minutos ou até dourar;

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