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Tempo de Preparo

20 minutos

tempo de forno do lombo

2 horas e 20 minutos

rendimento

4 porções

LOMBO RECHEADO COM CATUPIRY E SHITAKE

INGREDIENTES

PARA LOMBO

  • 1 kg de Lombo Suíno
  • Sal Grosso
  • Pimenta do Reino

PARA RECHEIO

  • 60 g de Manteiga
  • 200 g de Shitake 
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cebolinha 
  • 200 g de Catupiry

MODO DE PREPARO

PARA LOMBO

Abra o lombo como uma manta, tempere com sal grosso e pimenta do reino e reserve.

PARA RECHEIO

Aqueça a manteiga, refogue o Shitake cortado em lâminas, acrescente sal, pimenta do reino, a cebolinha cortada em lâminas e o catupiry, misture até obter um creme;
Recheie o lombo com o creme e enrole-o na forma original, amarre com barbante culinário e leve ao forno por 2 horas a 200°, coberto com papel alumínio;

Vire a peça constantemente por 45 minutos, retire o papel e deixe dourar mais próximo da brasa por mais 20 minutos.
Após, retire a peça e deixe descansar antes de fatiar.
 

MONTAGEM

Retire o barbante culinário, corte o lombo recheado com cuidado em lâminas de 1,5 cm de espessura, coloque em cada prato 2 ou 3 fatias.

  • Acompanha: risotos, saladas verdes, mix de ervas finas, legumes ao vapor.
  • Harmoniza com perfeição com Merlot Rosé, Tannat, Cabernet Franc Rosé.
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