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Tempo de Preparo

35 minutos

rendimento

6 porções

LOMBO SUÍNO ROLÊ

INGREDIENTES

PARA BIFES

  • 800 g de Lombo Suíno cortado em bifes grandes 
  • 1 ½ colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão
  • ½ colher (café) de Pimenta do Reino recém-moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite

PARA RECHEIO

  • 1 Cenoura média cortada em palitos finos
  • 1 Abobrinha média cortada em palitos finos
  • 1 dente de Alho picado
  • 1 colher (café) de Sal 
  • Pimenta do Reino recém-moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Cheiro-Verde picado
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 colher (sopa) de Manteiga

MODO DE PREPARO

para LOMBO SUÍNO ROLÊ

Coloque os bifes entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos – eles devem adquirir um formato retangular. Misture o sal, o suco de limão, a pimenta e o azeite e pincele um dos lados dos bifes com esse tempero. 
Tempere os palitos de cenoura e abobrinha com o alho picado, sal, pimenta do reino e cheiro-verde. Distribua os vegetais sobre cada um dos bifes, no lado que não foi temperado. Enrole como se fossem rocamboles e prenda cada rolinho com um palito. 
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo com a manteiga e doure os bifes em fogo alto, virando-os para obter uma coloração uniforme. Acrescente 1 xícara (chá) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até obter um molho levemente consistente. Sirva em seguida.

• Acompanhamento: risoto ou arroz com espinafre. 

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