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Tempo de Preparo

25 minutos

rendimento

6 porções

PICANHA NA CERVEJA

INGREDIENTES

PARA PICANHA

  • 1 peça de Picanha Suína inteira (900 g)
  • 2 garrafas de Cerveja (1,2 litros)
  • ½ xícara (chá) de Sal (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de Açúcar
  • 2 dentes de Alho grandes picados
  • 1 Cebola média picada grosseiramente
  • 2 ramos de Alecrim
  • 3 colheres (sopa) de Azeite

MODO DE PREPARO

para PICANHA NA CERVEJA

Em uma vasilha grande, coloque a cerveja, o sal, o açúcar, o alho, a cebola, o alecrim e misture bem. Acomode a peça de picanha, cubra com filme plástico e leve à geladeira, deixando absorver o tempero. 
Retire o líquido, aqueça o o azeite em uma frigideira grande e sele a picanha dos dois lados (cerca de 4 minutos). Asse em forno alto (200º a 250º) por 15 minutos. Deixe descansando por 5 minutos antes de fatiar, e sirva com abóbora assada.

DICA: para assar a abóbora, corte-a em fatias, disponha em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Asse em forno quente por 30 minutos ou até que esteja macia. Tempere com sal e pimenta e finalize com azeite, salsinha e castanha-de-caju picada (xerém).

  • Acompanhamento: abóbora japonesa assada.


 

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