× EMPRESA MAPA DE CORTES PRODUTOS SUSTENTABILIDADE FALE CONOSCO TRABALHE CONOSCO LOCALIZAÇÃO RECEITAS

Tempo de Preparo

20 minutos

rendimento

4 porções

BISTECA GRELHADA COM LEGUMES SOUTÉ

INGREDIENTES

PARA BISTECA

  • 500g de Bisteca Suína
  • 3 colheres (sopa) de Shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de Mel
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Azeite

PARA LEGUMES SOUTÉ

  • 2 Cenouras
  • 2 Mandioquinhas
  • 1/2 maço de Couve-Flor
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 3 dentes de Alho
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

PARA BISTECA

Faça uma marinada com o shoyu, o mel, o sal e a pimenta.
Deixe a bisteca marinando por 20 minutos.

Em uma frigideira ou chapa. Adicione o azeite.
Quando estiver bem quente grelhe as bistecas até ficarem douradas. Reserve.

PARA LEGUMES SOUTÉ

Pique a cenoura em tiras médias. Corte a mandioquinha em cubos pequenos e separe os ramos da couve-flor.

Cozinhe os legumes no vapor separadamente, considerando o tempo de cocção de cada legume.

Na frigideira, coloque o azeite e refogue o alho. Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e deixe saltear.

Desligue o fogo e adicione a salsinha finamente picada.

Sirva com a carne.

Previous Next