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Tempo de Preparo

45 MINUTOS

rendimento

4 porções

GUISADO DE COXÃO DURO SUÍNO COM LEGUMES

INGREDIENTES

PARA COXÃO DURO

  • 1 kg de Coxão Duro Suíno
  • 2 Cebolas
  • 3 dentes de Alho
  • 4 Maxixes
  • 1 Abóbora
  • 2 Cenouras
  • 2 Chuchus
  • 500 ml de Caldo de Carne
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 40 ml de Shoyu
  • Azeite

MODO DE PREPARO

GUISADO DE COXÃO DURO SUÍNO COM LEGUMES

Limpe a peça de coxão duro retirando boa parte da camada de gordura, corte em cubos de 4 cm x 4 cm, tempere com sal e pimenta do reino;
Corte em brunoise (picado em pedaços pequenos) 2 cebolas, reserve uma para base, amasse o alho e faça uma pasta, passe nos cubos de carnes e reserve;
Corte em cubos: médios as cenouras, os maxixes, a abóbora e os chuchus;
Em uma panela de pressão, aqueça azeite, junte a cebola reservada e refogue até dourar, coloque a carne e refogue até selar bem, junte o caldo de carne deixe levantar fervura, tampe a panela e deixe cozer sob pressão por 20 minutos, resfrie a panela, tire toda pressão, abra, junte os legumes, coloque o shoyu, misture bem, abaixe o fogo deixando cozer até que os legumes fiquem macios, com a panela semi tampada, corrija o sal se necessário.

MONTAGEM

Coloque no prato uma colher grande de guisado, decore com salsinha e cebolinha laminada e sirva.

  • Acompanha: Arroz, farofas, mix de folhas.
  • Harmoniza com Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec.
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