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Tempo de Preparo

30 minutos

rendimento

4 porções

STROGONOFF DE MIGNON SUÍNO

INGREDIENTES

PARA STROGONOFF

  • 1 kg de Mignon Suíno
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 2 colheres de sopa de Ketchup
  • 1 cálice de Conhaque ou Kirsch
  • 250 ml de Caldo de Carne concentrado
  • 100 ml de Creme de Leite
  • Azeite
     

MODO DE PREPARO

PARA STROGONOFF

Limpe a carne retirando toda a gordura e membranas, corte em cubos pequenos;
Triture no processador a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta;
Passe o tempero na carne espalhando bem;
Em uma panela média aqueça o azeite e doure as carnes aos poucos, para não formar líquidos em demasia, junte o conhaque ou kirsch e flambe (acenda um palito de fósforo e aproxime do líquido, cuidado, mantenha o rosto distante para não sofrer queimaduras), deixando o fogo apagar sozinho;
Coloque a mostarda e o ketchup e misture bem, junte o caldo de carne, abaixe o fogo e tampe, deixe cozer por 25 minutos até obter maciez nas carnes, junte o creme de leite misture bem, apague o fogo tampe novamente, deixe descansar por 5 minutos;

  • Sirva acompanhado de arroz e batatas palha.
  • Harmoniza com Tintos Cabernet Sauvignon e Merlot.
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